• 《工程索引》(EI)刊源期刊

阅读次数:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

《工程科学学报》(Chinese Journal of Engineering)是由教育部主管、北京科技大学主办的学术类科技期刊,ISSN 2095-9389, CN 10-1297/TF,月刊,国内外公开发行,主要刊载工学领域的具有创新意义或有较大应用价值的高水平研究论文。

《工程科学学报》始终把提高期刊内容质量放在第一位,学术水平持续提升,在行业中有较高的学术影响力,为中文核心期刊(综合性科学技术类)、中国科技论文统计源期刊和中国科学引文数据库来源期刊,被《工程索引》、《化学文摘》、《剑桥科学文摘社网站》、俄罗斯《文摘杂志》和德国《数学文摘》等国外著名数据库收录,先后荣获首届国家期刊奖、中国期刊方阵“双高期刊”、第二届和第三届国家期刊奖百种重点期刊、中国有色金属优秀出版物奖(期刊奖)一等奖、中国高校精品科技期刊、中国高校百佳科技期刊以及2012中国最具国际影响力学术期刊、2013—2015和2019中国国际影响力优秀期刊等多项大奖。入选2019年北京国际图书博览会(BIBF)“庆祝中华人民共和国成立70周年精品期刊展。”

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈